Mini-verrines mousse crème de marron/chocolat
Ingrédients pour 8 mini verrines
Pour la mousse au marron
- 150 g de crème de marron (2 petits tubes)
- 3 cuillères à soupe de lait
- 1/2 feuille de gélatine
- 175 g de crème liquide entière
Pour la mousse chocolat
- 2 cuillères à soupe de lait
- 85 g de chocolat noir
- 1/2 feuille de gélatine
- 175 g de crème liquide entière
Faites chauffez 3 cuillères à soupe de lait puis incorporez la gélatine ramollie.
Versez sur la crème de marron, mélangez bien puis réservez.
Montez votre crème liquide en chantilly.
Incorporez délicatement à la première préparation refroidie.
Remplir vos verrines à moitié et réservez au frais.
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Faites chauffez 2 cuillères à soupe de lait, incorporez la gélatine ramollie.
Faites fondre le chocolat au micro onde et rajoutez le lait.
Montez votre crème liquide en chantilly et versez votre chocolat fondu en continuant de fouetter.
Mettre dans une poche à douille et complétez vos verrines avec cette chantilly chocolat.
Réservez au frais pendant au moins 3 h 00 avant de déguster.