Riz au curry et aux petits pois
Très facile et rapide à faire,
voici une recette au parfum asiatique.
Pour 4 à 6 personnes
- 200 g de riz basmati
- 200 g de petits pois
- 3 œufs
- 1 cuillère à soupe de curry
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- huile d'olive
- sel
Battre les œufs , salez et cuire en omelette avec un peu d'huile d'olives. Mélangez avec une cuillère en bois pour obtenir la consistance d'une brouillade. Réservez.
Mettez cuire le riz selon les indications du paquet, égouttez et réservez.
Dans une poêle, faites revenir les petits pois avec de l'huile d'olives pendant 8 minutes.
Ajoutez le riz, le curry et la sauce soja puis mélangez.
Ajoutez pour finir l'omelette en morceaux, remuez et laissez cuire quelques minutes pour réchauffer le tout.
Servir chaud.