Tarte feuilletée au thon et aux épices
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 400 g de thon
- 250 g d'oignons émincés
- 3 pincée de cumin
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 15 cl de lait
- 30 cl de crème liquide
- 4 œufs
- sel, poivre
Faites revenir les oignons avec l'huile d'olive dans un poêle sans les caraméliser.
Ajoutez les épices et cuire 5 minutes à feu doux. Laissez refroidir.
Étalez la pâte feuilletée dans votre moule et réservez là au frais pendant 30 mn.
Mélangez le lait, la crème et les œufs. Salez et poivrez.
Préchauffez le four sur 200°C.
Étalez les oignons sur la pâte, parsemez de thon égoutté et versez le mélange liquide.
Enfournez pour 35 minutes de cuisson.
Dégustez chaud ou tiède.