Tarte feuilletée au thon , tomates cerises et mozarella
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 1 boite de thon au naturel
- une vingtaines de tomates cerises
- 200 g de mozzarella
- 2 œufs
- 15 cl de crème fraîche liquide
- 1 cuillère à soupe de farine
- du basilic, sel et poivre
Étalez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette.
Badigeonnez le fond de moutarde.
Disposez ensuite le thon émietté sur le dessus puis les tomates cerises coupées en deux.
Terminez par la mozzarella coupées en petits cubes.
Dans un saladier, mélangez la crème avec les oeufs puis rajoutez la farine. Salez et poivrez.
Versez la préparation sur la tarte puis rajoutez le basilic ciselé.
Cuire au four préchauffé sur 200°C pendant 40 minutes.