Verrines crème anglaise cerises Amarena

Publié le par Gigi

Verrines crème anglaise cerises Amarena
Verrines crème anglaise cerises Amarena
Verrines crème anglaise cerises Amarena

Pour 4 à 6 verrines suivant la taille

Ingrédients

  • 40 cl de lait
  • 1 cuillère à café de vanille liquide
  • 4 jaunes d’œufs
  • 100 g de sucre
  • 1 bocal de cerises Amarena

 

Faites bouillir le lait avec la vanille.

Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre puis ajoutez le lait chaud en remuant.

Remettre dans la casserole sur le feu pendant 8 à 10 minutes.

Laissez refroidir. Versez dans les verrines puis rajoutez les cerises.

Mettre au frais.

Avec les blancs d’œufs restant, vous pouvez confectionner des meringues et les disposer sur le dessus des verrines avant de servir.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article