Vol au Vent à la Lyonnaise

Publié le par Gigi

Vol au Vent à la Lyonnaise

Recette élaborée avec les produits de mon partenaire

 

Pour réaliser ces vols au vent à la Lyonnaise, il vous faudra simplement faire une béchamel et y ajouter vos quenelles puis garnir vos vol au vent.

Ingrédients pour 6 vol au vent

  • 6 vol au vent artisanaux pur beurre de Prêtagarnir
  • 6 quenelles lyonnaises natures
  • 45 g de beurre
  • 45 g de farine
  • 50 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 200 g champignons de Paris frais ou surgelés
  • 1 poignée d'olives vertes dénoyautées
  • sel , poivre

 

Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez la farine, mélangez puis délayez avec le lait.

Faites cuire à feu moyen en remuant constamment jusqu'à ce que la préparation épaississe.

Salez et poivrez, rajoutez le concentré de tomates, les champignons émincés, les olives vertes ainsi que vos quenelles coupées en morceaux. 

Laissez cuire le tout à feu doux pendant 20 minutes.

Garnir ensuite vos vol au vent généreusement et mettre à four chaud pour réchauffer le tout.

Dégustez dès la sortie du four.

Vol au vent artisanaux

Vol au vent Artisanal une recette pur beurre au feuilletage régulier et croustillant, avec une dorure à l’œuf .

Peut être surgelé, idéal pour des applications salées ou sucrée

 

 

Publié dans PrêtàGarnir, Vol au vent

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