Ganache au chocolat blanc et coulis de framboises pour macarons

Publié le par Gigi

Ganache au chocolat blanc et coulis de framboises pour macarons
Ganache au chocolat blanc et coulis de framboises pour macarons

Voici une recette de ganache au chocolat blanc et coulis de framboises qui vous servira à garnir vos macarons.

 

Pour environ une trentaine de macarons

  • 100 g de chocolat blanc en pistoles (Je vous conseille le chocolat en pistoles blanc Zéphyr 34% de Cacao Barry qui est peu sucré )
  • 50 g de crème liquide entière
  • 10 g de beurre
  • 2 grosses poignées de framboises surgelées ou fraîches

Mixer les framboises et passez les au chinois pour éliminer les éventuelles petits pépins.

Faites chauffer la crème liquide et versez la sur le chocolat blanc. Mélanger à la spatule jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Rajoutez le beurre. Bien mélangez de nouveau.

Incorporez le coulis de framboises. Filmez au contact et mettre au frais pour 4 h 00.

Mettre dans une poche à douille et garnir vos macarons.

 

chocolat blanc Zéphyr Cacao Barry

 

La recette pour réaliser vos coques de macarons est ICI

 http://gigicooking.over-blog.com/2017/10/le-marcaron-recette-de-base.html

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