Poulet Thaï aux épices et petits légumes croquants
Ce plat sucré-salé évoque les saveurs de la cuisine thaïlandaise.
Si vous aimez la cuisine asiatique vous serez comblés.
pour 4 personnes
- 2 grosses escalopes de poulet du boucher
- 2 oignons éminces
- 3 cuillères à soupe de mélange à épices Thaï de chez Mes épices.com (sel fin ;coriandre ;piment de Cayenne ;citronnelle ;cumin ;ail ;cannelle ;sucre roux cristallisé.)
- 1 sachet vapeur de petits légumes croquants surgelé de 200 g (carottes, haricots verts, choux fleur,courgettes)
Coupez les escalopes de poulet en aiguillettes.
Émincez les oignons, faites les revenir dans de l'huile d'olives jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajoutez vos aiguillettes de poulet, faites dorer.
Versez le mélange d'épices Thaï, mélangez bien. Rajoutez 2 verres d'eau ainsi que le sachet de légumes.
Salez, laissez mijotez 30 minutes à couvert (rajoutez si nécessaire de l'eau en cours de cuisson à niveau)
Faites cuire 1 verre de riz Thaï.
Dressez dans des assiettes le riz et par dessus le poulet, arrosez d'un peu de bouillon.
