Galettes de pommes de terre (avec un reste de purée)

Publié le par Gigi

Galettes de pommes de terre (avec un reste de purée)
Galettes de pommes de terre (avec un reste de purée)

Voici comment utiliser un reste de purée avec quelques ingrédients que nous avons tous dans le frigo.

Pour 250 g de purée

  • 1 carré frais
  • 1 œuf
  • 1 gousse d'ail pressée
  • du persil ciselé
  • 1 grosse poignée de râpé
  • 50 g de farine
  • sel, poivre

Mélangez le tout dans un saladier.

Faites chauffez de l'huile dans une poêle.

Déposez des tas avec une cuillère à soupe.

Laissez cuire en retournant dés que la galette est dorée.

Servir chaud avec une salade verte.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
1 carré de quoi frais. Au Québec, on a pas cette expression
Répondre
G
Vous pouvez aussi le remplacer par du Philadelphia.
G
C'est du fromage frais nature salé,de forme carré en portion individuel comme du St Moret
K
je vais tester pour mes petits-enfants ce week-end
Répondre