Porc au caramel et son riz thaï

Publié le par Gigi

Porc au caramel et son riz thaï
Porc au caramel et son riz thaï

Ingrédients

  • 800 g d'échine de porc en dés
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 oignon émincé
  • 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre
  • 70 g de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 25 cl de bouillon de volaille

 

Faites revenir l'ail et l'oignon dans l'huile.

Ajoutez le sucre et laissez caraméliser.

Ajoutez l'échine de porc en dés, le gingembre, salez et poivrez et faites revenir 5 minutes.

Laissez ensuite cuire 20 minutes en rajoutant progressivement le bouillon de volaille jusqu'à obtenir une sauce épaisse. 

Servir avec du riz thaï et de la ciboulette ciselée.

 

 

 

 

Publié dans Plats, viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article