Mousse de fruits rouges

Publié le par Gigi

Mousse de fruits rouges
Mousse de fruits rouges

Pour 4 petites verrines rondes

 

  • 125 g de fruits rouges surgelés
  • 125 g de crème liquide entière bien froide
  • 2 grosses cuillères à soupe de sucre glace
  • 1 feuille de gélatine

Mettre à ramollir votre feuille de gélatine dans un grand bol d'eau froide.

Dans une casserole, faites chauffez vos fruits rouges en les écrasant avec une fourchette jusqu'à obtenir un coulis. Rajoutez votre feuille de gélatine essorée et mélangez bien.

Filtrez votre coulis obtenu dans une passoire chinois pour récolter le jus. 

Montez votre crème liquide en chantilly avec le sucre glace, puis incorporez le coulis de fruits.

Versez dans des verrines et mettre au frais quelques heures.

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article