Macarons à la gelée de fruits rouges

Publié le par Gigi

Macarons à la gelée de fruits rouges
Macarons à la gelée de fruits rouges

Pour la recette des coques suivez la recette en lien ci-dessous

Recette des coques de macarons

 

pour environ 40 macarons

  • 250 g de fruits rouges surgelés
  • 150 g de sucre
  • 2 feuilles de gélatine

 

 

Faites compoter les fruits rouges dans une casserole avec le sucre en les écrasants un maximum puis filtrez à l'aide d'un chinois pour recueillir le coulis.

 Mettez à ramollir vos feuilles de gélatines dans un bol d'eau froide.

Remettre le coulis à chauffer, puis hors du feu rajoutez votre gélatine essorée en remuant bien au fouet pour bien incorporer.

Laisser refroidir.

Mettre dans une poche à douille et garnir vos coques.

S'il vous reste de la gelée, vous pouvez l’intégrer dans vos yaourts ou sur vos tartines au petit-déj.

Réservez au frais dans une boite hermétique jusqu'au lendemain, vos macarons seront bien meilleurs !

Vous pouvez bien sur congeler vos macarons .

 

Publié dans Avec des fruits, MACARONS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article