Macarons à la gelée de fruits rouges
Pour la recette des coques suivez la recette en lien ci-dessous
Recette des coques de macarons
pour environ 40 macarons
- 250 g de fruits rouges surgelés
- 150 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine
Faites compoter les fruits rouges dans une casserole avec le sucre en les écrasants un maximum puis filtrez à l'aide d'un chinois pour recueillir le coulis.
Mettez à ramollir vos feuilles de gélatines dans un bol d'eau froide.
Remettre le coulis à chauffer, puis hors du feu rajoutez votre gélatine essorée en remuant bien au fouet pour bien incorporer.
Laisser refroidir.
Mettre dans une poche à douille et garnir vos coques.
S'il vous reste de la gelée, vous pouvez l’intégrer dans vos yaourts ou sur vos tartines au petit-déj.
Réservez au frais dans une boite hermétique jusqu'au lendemain, vos macarons seront bien meilleurs !
Vous pouvez bien sur congeler vos macarons .