Mini tartelettes sablées "le temps des cerises"
Voici des mini tartelettes sablées au beurre garnies d'une ganache au chocolat, d'éclats de pistaches et d'une cerise.
Leur réalisation est vraiment très simple puisque j'ai utilisé les fonds de tartelettes de mon partenaire Prêtagarnir

Vous aurez besoin de :
- 12 fonds de mini tartelettes au beurre Prêtagarnir
- 100 g de chocolat noir
- 80 g de crème liquide entière
- 20 g de beurre
- 12 cerises
- Des éclats de pistaches
Faites une ganache au chocolat en mettant chauffer la crème liquide puis versez la en 2 fois sur le chocolat en mélangeant bien à chaque fois avec une maryse pour obtenir une ganache lisse et brillante puis rajoutez le beurre.
Mettre au frais pendant 4 heures.
Une fois la ganache prise, fouettez là puis à l'aide d'une poche à douille garnissez vos fonds de tartelettes.
Parsemez d'éclats de pistaches puis posez votre cerise sur le dessus. c'est tout !!!!
Vous n'avez plus qu'à mettre au frais en attendant la dégustation.