Mini bouchées feuilletées à l'anchoïade et tapenade
Ils sentent le sud et le soleil.
Ils croustillent,
Ils peuvent se déguster à l'apéro ou accompagné d'une salade.
Voici des petits feuilletés très facile à réaliser grâce à mon partenaire

qui propose ces mini bouchées feuilletée carrées.

Il faudra les réchauffer 8 à 10 minutes au four thermostat 180°C puis les laisser refroidir avant de les garnir.
Je vous propose la recette de l'anchoïade comme garniture. Mais pour encore plus de facilité, vous pouvez l'acheter en pot comme je l'ai fait pour la tapenade.

Avec ces quantités vous pouvez en garnir 12.
- 1 bocal d'anchois à l'huile (60 g)
- 2 petites gousses d'ail
- 15 cl d'huile d'olives
Pas d'assaisonnement car la préparation était déjà suffisamment salée.
Mettre les anchois dans un petit mixeur avec les gousses d'ail, l'huile d'olives et mixer.
Garnir vos mini bouchées. Vous pouvez les mettre ensuite au frais en pensant à les sortir 1/2 heure avant de les déguster.