Fines coquilles au beurre persillé/St jacques poêlées aux éclats de noisettes
Je vous propose une recette vraiment rapide à réaliser
avec les fines coquilles au beurre persillé de mon Partenaire


Pour réaliser cette recette il vous faudra :
- 12 fines coquilles au beurre persillé
- 6 St jacques avec corail
- environ 20 g de beurre
- 10 cl de crème fraîche liquide
- Une poignée de noisette concassées
- Une pincée de persil ciselé
- Un filet de citron
Faites chauffer le beurre dans une poêle.
Lorsque celui mousse, déposez vos St Jacques et poêlez les 30 secondes de chaque coté. Arrosez d'un filet de citron et réservez.
Versez 10 cl de crème dans la poêle chaude avec une pincée de persil et laissez mijoter jusqu'à épaississement.
Coupez vos St Jacques en deux et déposez une moitié sur chaque coquille. Nappez de crème puis saupoudrez de noisettes concassées.
Passez 10 minutes au four préchauffé sur 180 °C et dégustez aussitôt.