Quatre quart individuel aux zestes de citron, chocolat blanc et framboises
J'aime les gâteaux en part individuel, je vous propose donc une version du quatre quart amélioré citron / framboises avec un glaçage au chocolat blanc
Pour la base du gâteau il vous faudra 3 œufs que vous pèserez puis rajouter en même poids les ingrédients suivants :
- Farine
- Sucre en poudre
- Beurre
ainsi que
- le zeste d'un citron
- une cuillère à café de jus de citron.
Dans un saladier, fouettez le beurre mou et le sucre, le mélange doit devenir crémeux et blanchir.
Ajoutez les œufs un à un puis la farine tamisée et les zestes de citron et le jus.
Préchauffez votre four sur 180°C.
Versez la préparation dans un moule avec parts individuels.
Enfournez pour 10 minutes puis baissez le four sur 145°C et laissez cuire encore 40 minutes.
Laissez bien refroidir avant de démoulez.
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Préparez le glaçage en faisant fondre du chocolat blanc.
Lorsque les gâteaux sont bien refroidis, nappez les puis disposez vos framboises.