Spicy cup Mexican Chili à la ratatouille

Publié le par Gigi

Spicy cup Mexican Chili à la ratatouille
Spicy cup Mexican Chili à la ratatouille
Spicy cup Mexican Chili à la ratatouille

Voici une recette de ratatouille et comment lui donner un peu de piment avec ces petites corolles pimentées aux épices Mexicaine.

Vous pourrez vous procurer les Spicy cup Mexican Chili chez

en boite Mini-Cash de 2 X 12 qui seront bientôt disponible sur leur site.

Il ne vous restera plus qu'à préparer une bonne ratatouille et d'en garnir ces petites corolles.

 

Ingrédients pour la ratatouille 

  • 4 courgettes
  • 4 tomates
  • 1 aubergine
  • 1 poivron jaune
  • 1 branche de thym
  • 2 gousses d’ail
  • 2 feuilles de laurier
  • sel, poivre, huile d'olives

Lavez vos légumes, détaillez les en cubes.

Faites chauffez l'huile d'olives dans la cocotte avec les gousses d'ail. Commencer par faire cuire l'aubergine puis rajoutez le reste des légumes avec le thym et la feuille de laurier.

Salez et poivrez.

Mettre un couvercle et laissez mijoter à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soit tendres.

Laissez tiédir avant de garnir les spicy cup. 

Vous pouvez également les dégustez froid.

 

Spicy cup Mexican Chili à la ratatouille
Spicy cup Mexican Chili à la ratatouille
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article