Cornets gourmands chocolat et noisettes
Vous avez une envie soudaine de pâtisserie feuilletée et chocolatée...
pas de panique !!!
Avec ces cornets feuilletés sucré ,
vous facilite la vie et en un tour de main vous voilà comblé
puisque la recette ne prend pas plus de 40 minutes.
Pour réaliser cette recette
- 5 cornets feuilletés sucrés (Prêtagarnir)
- 2 grosses poignées de noisettes entières
- 1 grosse poignée de pistoles de chocolat noir
- 10 cl de crème liquide entière
- 120 g de mascarpone
- 4 cuillère à soupe de pâte à tartiner
Concassez au couteau les noisettes et mettez les à torréfier dans une poêle à feu doux pendant 8 minutes.
Faites fondre le chocolat dans une petite coupe plus haute que large.
Trempez le haut de vos cornets dans le chocolat puis dans les noisettes et réservez au frais le temps de montez votre ganache .
Dans le bol du robot fouettez la crème, le mascarpone en rajoutant la pâte à tartiner lorsque la ganache commence à monter.
Lorsque celle-ci se tient sur le fouet, versez dans une poche à douille.
Vous pouvez ensuite garnir vos cornets et remettre au frais.
Cette recette vous est proposé en partenariat avec
