Eclairs gourmands à la pistache
Vous vous souvenez du plateau de mini tartelettes que j'ai fait à l'occasion du mariage de mon fils !?
Il y en avait garnies de ganache pistache.
Il me restait de la ganache que j'ai congelée car oui, on peut congeler de la ganache. Il suffit de la faire décongeler tranquillement au frigo et lui redonner un coup de fouet !
J'ai décidé de l'utiliser pour faire des éclairs .
Quoi de plus simple avec les éclairs pur beurre de mon partenaire


Je vous conseille de garnir les éclairs quelques heures à l'avance et de les mettre au frigo pour qu'ils retrouvent tout leur moelleux
Pour la recette de la ganache pistache je vous propose de cliquer sur la photo de celle ci pour la recette.

Garnir généreusement vos éclairs, soit par dessous avec une douille spéciale en 3 incisions , soit en découpant le dessus.
Parsemez d'éclats de pistaches torréfiées.
Entreposez au frais au minimum 3 h 00 avant de déguster.
