Gratin de pêches

Publié le par Gigi

Gratin de pêches
Gratin de pêches

C'est la saison des pêches.

Je vous propose une recette de gratin individuel avec des pêches plates.

Pour 3 personnes

  • 3 pêches
  • 20 g de cassonade
  • 40 g de poudre d'amandes
  • 30 g d'amandes effilées
  • 1 œuf + 1 blanc
  • 20 g de beurre

Fouettez l’œuf et le blanc avec la cassonade. Rajoutez le beurre fondu puis la poudre d'amandes.

Coupez vos pêches en tranches.

Préchauffez le four sur 180°C

Versez la préparation dans 3 ramequins individuels puis disposez vos tranches de pêches.

Ajoutez vos amandes effilées sur le dessus.

Mettre au four pour 30 minutes.

A déguster tiède ou froid.

Gratin de pêches

Publié dans Avec des fruits, Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article