Verrines de panna cotta à la pâte à tartiner

Publié le par Gigi

Verrines de panna cotta à la pâte à tartiner
Verrines de panna cotta à la pâte à tartiner

Il me restait un pot de pâte à tartiner que j'avais acheté pour faire mes cornets sucrés.

Pour ne pas être tentée de la manger directement à la cuillère, j'ai fait ces délicieuses verrines de panna cotta.

Tellement rapide à faire !

Le petit plus c'est le crumble de meringues aux 3 chocolats pour le petit côté "crunchy"

 

Pour 6 à 8 verrines suivant la hauteur

  • 50 cl de crème liquide entière
  • 50 g de sucre
  • 2 feuilles de gélatine
  • 3 grosses cuillères à soupe de Pâte à tartiner

 

Faites ramollir la gélatine dans une grande quantité d'eau froide.

Dans une casserole portez à ébullition la crème avec le sucre et la pâte à tartiner.

Hors du feu, rajoutez la gélatine essorée et mélangez bien avec un fouet.

Versez dans les verrines. Laissez refroidir 1 h 00 à température ambiante puis mettre au frigo pendant minimum 6h00.

Décorez le dessus de crumble de meringues aux 3 chocolats

 

 

Crumble de meringues aux 3 chocolats de mon partenaire 

 

Publié dans Desserts, Panna cotta, Verrines

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