Verrines de panna cotta à la pâte à tartiner
Il me restait un pot de pâte à tartiner que j'avais acheté pour faire mes cornets sucrés.
Pour ne pas être tentée de la manger directement à la cuillère, j'ai fait ces délicieuses verrines de panna cotta.
Tellement rapide à faire !
Le petit plus c'est le crumble de meringues aux 3 chocolats pour le petit côté "crunchy"
Pour 6 à 8 verrines suivant la hauteur
- 50 cl de crème liquide entière
- 50 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine
- 3 grosses cuillères à soupe de Pâte à tartiner
Faites ramollir la gélatine dans une grande quantité d'eau froide.
Dans une casserole portez à ébullition la crème avec le sucre et la pâte à tartiner.
Hors du feu, rajoutez la gélatine essorée et mélangez bien avec un fouet.
Versez dans les verrines. Laissez refroidir 1 h 00 à température ambiante puis mettre au frigo pendant minimum 6h00.
Décorez le dessus de crumble de meringues aux 3 chocolats
