Mini tartelettes au chocolat et caramel beurre salé
Une pâte sablée au chocolat,
une panna cotta au caramel beurre salé
du pop corn au caramel
voici le détail de ces mini tartelettes qui ne vous prendront que 15 minutes de préparation, mais quelques heures au frais avant de n'en faire qu'une bouchée !
Pas besoin de passez des heures à pâtisser, puisque

a pensez à tout en proposant sur son site cet assortiment de mini Trendy ronds et carrés au chocolat.

Pour le reste, il ne vous reste plus qu'à suivre la recette de ma panna cotta .
Ingrédients
- 25 cl de crème liquide entière
- 1 feuille de gélatine
- 5 cuillères à soupe de caramel beurre salé (fait maison ou du commerce)
- du pop Corn caramélisé
Mettre à ramollir la feuille de gélatine dans de l'eau froide.
Faites chauffer la crème avec le caramel beurre salé jusqu'à ébullition.
Hors du feu, rajoutez la feuille de gélatine essorée et mélangez bien.
Laissez refroidir un peu avant de garnir vos fonds de tartelettes.
Mettre au frais minimum 4 h 00
Dressez les pop Corn sur le dessus et régalez vous !!!
