Quiche au jambon @Paysan Breton
La quiche,
elle se mange tout au long de la journée.
Le matin, si vous brunchez,
le midi, tiède à la sortie du four,
le soir, froide avec une salade verte ou encore découpée en petits morceaux à l'apéro.
Je vous propose ma recette faite avec les produits Paysan Breton.
La crème fraîche épaisse, onctueuse et douce.
L' Emmental Français au gout fruité.
Le fromage fouetté Madame Loïk nature au sel de Guérande
Ingrédients pour la recette
- 1 pâte brisée (maison ou du commerce)
- 4 œufs
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 25 cl de lait
- 2 grandes tranches épaisses de jambon à l'os
- 140 g d'emmental en petits cubes + des lamelles
- 2 cuillères à soupe de fromage fouetté
- sel et poivre
Préchauffez le four sur 200°C
Disposez votre pâte dans le moule à tarte recouvert de papier cuisson.
Piquez la à la fourchette.
Dans un saladier, battre les œufs avec la crème épaisse, rajoutez le lait, salez et poivrez.
Disposez le jambon en lamelles sur la pâte brisée, versez le mélange liquide, puis rajoutez l'emmental en cube, le fromage fouetté en petits tas et terminez par des lamelles d'emmental.
Mettre au four 30 à 35 minutes suivant les fours.
Bon Appétit !
