Biscuits palmiers

Publié le par Gigi

Biscuits palmiers
Biscuits palmiers
Biscuits palmiers

Ces petits palmiers feuilletés au beurre sont 100 fois meilleurs que ceux du commerce et tellement facile à faire.

J'ai trouvé cette recette sur le magazine "aux petits oignons" de Carrefour Market.

A essayer sans attendre !!!

Recette avec seulement 3 ingrédients

  • 1 pâte feuilletée du commerce
  • 40 g de cassonade
  • 25 g de beurre mou (j'en ai mis 30 g)

 

Pensez à sortir le beurre 30 minutes minimum à l'avance pour qu'il soit bien mou.

Mélangez ensuite celui-ci avec le sucre à l'aide d'une maryse.

Vous allez obtenir une crème.

Déroulez la pâte feuilletée bien froide.

Étalez la préparation sur toute la surface.

Roulez ensuite la pâte bien serrée sur un côté jusqu'au milieu puis répétez l'opération de l'autre côté.

Enveloppez la pâte ainsi roulée dans le papier cuisson et mettre au congélateur 10 minutes.

Préchauffez le four sur 200°C

Sortez la pâte du congélateur et découpez des tronçons de 1 cm environ.

Disposez les bien espacés sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Enfournez pour 13 à 15 minutes (suivant les fours).

Laissez refroidir et goûtez !!

Hummmmm !!!

 

 

 

Publié dans biscuits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article