Mousse au chocolat au lait caramélia perles craquantes

Publié le par Gigi

Mousse au chocolat au lait caramélia perles craquantes
Mousse au chocolat au lait caramélia perles craquantes

 

Mousse au chocolat réalisée avec le chocolat au lait caramélia aux perles craquantes de Valrhona.

 

Pour 4 personnes

  • 100 g de chocolat au lait
  • 3 œufs
  • 30 g de beurre

 

Séparez les blancs des jaunes d’œufs.

Montez les blancs en neige.

Pendant ce temps, faites fondre le chocolat au micro-onde puis rajoutez le beurre en petit morceaux et mélangez jusqu'à ce qu'il ait fondu.

Mélangez ensuite les jaunes d’œufs à la préparation.

Terminez en intégrant délicatement les blancs en neige.

Mette dans des verrines puis réservez au frais au moins 3 h 00.

 

 

 

Publié dans Desserts, chocolat

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