Fines coquilles sépia à la crème de truite fumée
Je vous propose une recette pour vos apéros dînatoires
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Le visuel est bluffant puisque lors de la dégustation certaines personnes ont cru que c'était de vraies coquilles de moules !
La recette est vraiment très facile à réaliser et ne vous prendra pas plus de 30 minutes.
Il suffira ensuite de mettre au frais jusqu'à la dégustation.
Je vous conseille de garnir les fines coquilles sépia au beurre 3 h 00 maximum avant pour éviter que celles ci ne ramollissent trop.
Vous trouverez ces fines coquilles qui sont vendues en mini cash de 24 pièces en cliquant sur la photo ci-dessous.

Passons maintenant à la recette
Pour 24 pièces
- 120 g de truite fumée
- 1/2 citron
- 2 cuillères à soupe de mascarpone
- 4 cuillères à soupe de crème liquide
- des œufs de lump ou de truite pour la déco
Mixez la truite fumée avec le demi jus de citron , la crème et le mascarpone pour obtenir une crème.
Vous pouvez rajoutez de la crème suivant la consistance désirée.
Mettre dans une poche à douille et garnir les fines coquilles.
Posez quelques œufs de lump sur le dessus.
Mettre au frais pas plus de 3 h 00.
Bonne dégustation !!
