Muffins aux pommes et crumble de cookies au chocolat
Il me restait une pomme toute seule dans la corbeille à fruit.
Je suis tombée sur la recette de maouii.pasfit sur sa page instagram. j'ai légèrement modifié la recette en fonction de ce que j'avais dans mes placards.
Pour 6 muffins
- 20 g de maïzena
- 60 g de farine
- 30 ml de lait
- 1 œuf
- 2 g de levure
- 1 pomme
- 50 g de caramel beurre salé
- du crumble de cookies au chocolat de mon partenaire Prêt à garnir
Mélangez la farine avec la maïzena et la levure.
Mélangez l’œuf et le lait.
Mélangez les 2 préparations entre elles puis rajoutez le caramel beurre salé et la pomme coupée en petits dés.
Versez la pâte dans des moules à muffins. Rajoutez généreusement le crumble de cookies sur le dessus .
Enfournez dans le four préchauffé sur 180°C pendant 25 minutes de cuisson .
Vérifiez la cuisson en piquant avec un couteau qui doit ressortir sec.
Laissez refroidir avant de dégustez !
