Petits bouchons au chocolat façon cannelés
Ces minis moelleux au chocolat en forme de bouchons ressemblent à des cannelés.
Je les ai faire cuire dans mon moule à cannelés pour leur donné une jolie forme bien régulière.
Vous n'en ferez qu'une bouchée.
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 125 g de beurre 1/2 sel
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de farine
Faites fondre le chocolat avec le beurre.
Rajoutez ensuite les œufs fouettés avec le sucre puis la farine.
Mélangez bien.
Mettre la pâte dans une poche à douille et remplir les empreintes à cannelés au 3/4
Cuire dans un four préchauffé sur 180°C pendant environ 30 minutes.
Laissez bien refroidir avant de démouler.
Si la pâte à trop gonflée sur le dessus, faites comme moi, égalisez en coupant ce qui dépasse, avant de les démouler.
