Sablés apéro parmesan, olives noires

Publié le par Gigi

Sablés apéro parmesan, olives noires
Sablés apéro parmesan, olives noires

Une nouvelle recette hyper simple pour régalez vos invités lors des apéros.

Vous pouvez préparez la pâte à l'avance, la mettre au congélateur.

Pratique en cas de visites surprises !

 

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 125 g de beurre ramolli
  • 150 g de parmesan
  • 90 g d'olives noires dénoyautées

 

Dans un récipient, malaxez tout les ingrédients sauf les olives coupées en morceaux que vous rajouterez pratiquement à la fin.

Vous obtenez une boule de pâte sablée.

Formez 2 boudins, filmez et mettre au congélateur 15 minutes.

Préchauffez le four sur 180°C.

Sortez vos boudins et coupez les en rondelles.

Disposez les en les espaçant sur une plaque recouverte de papier cuisson.

 

Enfournez pour 10 minutes de cuisson. 

A la sortie vous aurez l'impression qu'ils manquent de cuisson mais en refroidissant ils vont prendre une consistance sablée.

 

Pas besoin de les conserver à l'abri de l'humidité,

ils seront tout mangés !!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Apéro

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