Sablés apéro parmesan, olives noires
Une nouvelle recette hyper simple pour régalez vos invités lors des apéros.
Vous pouvez préparez la pâte à l'avance, la mettre au congélateur.
Pratique en cas de visites surprises !
Ingrédients
- 125 g de farine
- 125 g de beurre ramolli
- 150 g de parmesan
- 90 g d'olives noires dénoyautées
Dans un récipient, malaxez tout les ingrédients sauf les olives coupées en morceaux que vous rajouterez pratiquement à la fin.
Vous obtenez une boule de pâte sablée.
Formez 2 boudins, filmez et mettre au congélateur 15 minutes.
Préchauffez le four sur 180°C.
Sortez vos boudins et coupez les en rondelles.
Disposez les en les espaçant sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Enfournez pour 10 minutes de cuisson.
A la sortie vous aurez l'impression qu'ils manquent de cuisson mais en refroidissant ils vont prendre une consistance sablée.
Pas besoin de les conserver à l'abri de l'humidité,
ils seront tout mangés !!!
