Fondants pistache Gianduja praliné
Ingrédients
- 250 g de tant pour tant ( moitié poudre d'amandes et moitié sucre glace)
- 125 g de beurre pommade
- 60 g de pâte de pistache
- 3 oeufs
- 4 cuillères à soupe de farine tamisée
- colorant vert
Glaçage
- 250 g de Gianduja
- 50 g de praliné en grains
Préchauffez le four sur 180°C
Dans la cuve du robot munit de la feuille, mettre le tant pour tant et le beurre pommade.
Mélangez jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
Rajoutez les œufs un à un.
Puis la pâte de pistache ainsi qu'un soupçon de colorant vert.
Terminez en incorporant la farine tamisée et bien mélangez .
Coulez dans des moules individuels en silicone posé sur une plaque de cuisson.
Cuire pendant une vingtaine de minutes.
Sortez et laissez complètement refroidir. Entreposez au frigo.
Pour le glaçage, faites fondre le gianduja au micro-onde.
Ajoutez les grains de praliné.
Versez sur les biscuits froids démoulés que vous aurez posez sur une grille avec un récipient dessous pour récupérer le surplus de glaçage
Vous pouvez saupoudrer de poudre or ou argent avant de les poser sur une feuille de papier cuisson et de laissé figez au frigo.