Mini feuilletés au thon, ail et fines herbes et pignons de pin
Me voilà de nouveau dans les recettes salées
avec les mini bouchées feuilletées hyper croustillantes de mon partenaire

Voici comment réaliser en 15 minutes une entrée sympa ou un apéro improvisé pour un coût minime.
Ils vous faudra bien sûr avoir en réserve les mini longo ainsi qu'une boite de thon, du fromage ail et fine herbe et un peu de ciboulette.
Pour 9 mini longo
Dans un bol, mélangez
- une boite de thon au naturel,
- 2 cuillères à soupe de fromage ail et fines herbes,
- 1 cuillère à café d'huile d'olive,
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselées.
- Salez et poivrez.
- Quelques pignons de pin
Garnir 9 mini feuilletés, parsemez de quelques pignons de pin et faire réchauffer 10 minutes au four sur 180°C.
C'est tout !!!!
Préparez une salade verte pour les déguster en entrée ou nature lors d'un apéro dînatoire.
Facile , non !!!?
