Gratin de chou-fleur au chorizo

Publié le par Gigi

Gratin de chou-fleur au chorizo
Gratin de chou-fleur au chorizo

Si vous n'êtes pas comme beaucoup fan de chou-fleur,  je vous propose de tester cette recette avec du chorizo.

ça passe très bien !!!

Ingrédients

  • 1 chou-fleur en bouquet
  • 100 g de chorizo en morceaux
  • Sauce béchamel
  • Gruyère râpé
  • sel et poivre

 

Faite cuire un chou-fleur coupé en bouquet à la vapeur pendant une vingtaine de minutes.

Déposez le ensuite dans un plat à gratin.

Faites une béchamel, salez et poivrez puis ajoutez le chorizo coupé en morceau dans celle ci et laissez infuser pour que le chorizo parfume la sauce.

Versez ensuite sur le chou-fleur puis parsemez de gruyère râpé.

Enfournez à 200°C pendant 30 minutes.

Servez aussitôt.

Gratin de chou-fleur au chorizo
Gratin de chou-fleur au chorizo

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article