Sweet tartelettes - Dulcey et praliné
Fabuleux dessert que ces tartelettes croquantes
garnies d'une fameuse ganache au chocolat blond Dulcey de Valrhona
et de praliné en grains aux noisettes !!!!
Une recette hyper simple et hyper rapide.
Avec l'aide de mon partenaire Prêt à Garnir qui propose ces délicieux fonds de tartelettes au beurre.
Il ne vous restera plus qu'à les garnir .
Et hop, un dessert !!!
Ingrédients
- 8 fonds de Tartelette ronds au beurre de 7 cm
- 180 g de chocolat blond Dulcey
- 180 g de crème liquide entière
- du praliné en grains
Coupez le chocolat en petits morceaux si vous n'utilisez pas des pistoles.
Faites chauffer la crème liquide puis verser la en 3 fois sur le chocolat en mélangeant bien à chaque fois .
Vous obtenez une ganache brillante et lisse.
Versez la dans les fonds de tartelettes et mettre au frais.
Lorsque la ganache est figée, décorez le tour de praliné en grains.
Voilà, c'est fini !!! Il n'y à plus qu'à remettre au frais jusqu'au moment de les déguster, à moins que vous ne puissiez résister plus longtemps à la tentation.