mini coupelles gourmandes pistache et fraise
Voici comment réaliser un dessert à la fois frais et parfumé
en moins d'une demie-heure
avec des fraises, une ganache à la pistache
et des mini coupelles en gaufre
de mon partenaire Prêt à Garnir.
Ingrédients pour 11 à 12 bouchées
- Des mini coupelle en gaufre
- 75 g de chocolat blanc en pistole
- 1 cuillère à café de pâte à pistache
- 2 grosses cuillères à soupe de crème liquide
- des fraises
Faites fondre le chocolat blanc avec la crème.
Mélangez bien avec une spatule puis rajoutez la pâte de pistache.
Laissez refroidir à température ambiante.
Versez ensuite dans les mini coupelles au 3/4 et insérez la fraise.
Entreposez au frais 1 h 00 (pas plus) et dégustez immédiatement.
Attention, les gaufrettes ne supporte pas trop l'humidité, donc je vous conseille de réaliser ce dessert et de le déguster sans trop tarder.