Tarte cœur noix de coco et passion
La fête des Mères approche.
Je vous propose de lui faire plaisir avec cette jolie tarte en forme de cœur.
Douce et acidulée à la fois , elle sera parfaite pour une maman gourmande.
Ingrédients
- 1 fond de tarte coeur au beurre
- 75 g de chocolat blanc en pistoles
- 2 grosses cuillères à soupe de crème liquide
- 2 grosses cuillères de noix de coco râpée
- 70 g de fruits de la passion
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1/2 feuille de gélatine
Dans un récipient, faites fondre le chocolat blanc avec la crème.
Mélangez bien puis ajoutez la noix de coco râpée.
Posez le fond de tarte sur une assiette bien à plat.
Déposez 2 emportes pièces en forme de cœur sur la surface.
Coulez le mélange chocolat blanc tout autour (voir photo ci-dessous) puis mettre au congélateur 4 heures ou plus.

Retirez délicatement les emportes pièces en chauffant l'intérieur avec les doigts puis préparez la gelée de fruits de la passion.
Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
Faites chauffez la pulpe de passion avec le sucre dans une casserole à ébullition puis retirez du feu.
Essorez la gélatine puis mélangez la dans le liquide chaud.
Laissez refroidir à température ambiante, puis coulez dans les espaces en forme de cœur.
Mettre au frigo et laissez figez. Décorez avec de la noix de coco.

Fond de tarte cœur au beurre de mon partenaire
