tartelettes aux radis et fromage frais
Que diriez vous d'une entrée qui vous permet de manger des radis d'une façon différente.
Ces tartelettes sont craquantes et fraîches à la fois.
C'est une entrée qui trouvera ça place lors de vos barbecues entre amis ou sur une jolie table de fête.
Moi j'ai trouvé ça vraiment délicieux et mes invités ont adoré.
Pour 6 personnes
- 6 quiches artisanales
- 150 g de radis roses + 6
- 250 g de fromage frais Paysan Breton
- une poignée de ciboulette
- 1 échalote
- sel et poivre
Mixez les radis avec l’échalote. Mélangez le tout avec le fromage frais et la ciboulette ciselée.
salez et poivrez.
Garnissez vos fonds de quiches.
Coupez les radis restant en fines rondelles et disposez les sur le dessus.
Entreposez au frigo et dégustez bien frais.

Fond de quiche artisanale de
