tartelettes aux radis et fromage frais

Publié le par Gigi

tartelettes aux radis et fromage frais
tartelettes aux radis et fromage frais
tartelettes aux radis et fromage frais
tartelettes aux radis et fromage frais

Que diriez vous d'une entrée qui vous permet de manger des radis d'une façon différente.

Ces tartelettes sont craquantes et fraîches à la fois.

C'est une entrée qui trouvera ça place lors de vos barbecues entre amis ou sur une jolie table de fête.

Moi j'ai trouvé ça vraiment délicieux et mes invités ont adoré.

 

Pour 6 personnes

  • quiches artisanales
  • 150 g de radis roses + 6 
  • 250 g de fromage frais Paysan Breton
  • une poignée de ciboulette
  • 1 échalote
  • sel et poivre

 

Mixez les radis avec l’échalote. Mélangez le tout avec le fromage frais et la ciboulette ciselée.

salez et poivrez.

Garnissez vos fonds de quiches.

Coupez les radis restant en fines rondelles et disposez les sur le dessus.

Entreposez au frigo et dégustez bien frais.

Fond de quiche artisanale de 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Bonjour, une présentation digne d'un grand chef, oh devrais-je dire d'une grande cheffe 😉👍 ! Nous avons beaucoup apprécié et un: oh que c'est beau !!! J'y ai mis du saint moret léger car je n'avais pas le fromage cité et des radis du jardin, me manquait juste la fleur :-( remplacé par ciboulettes ciselée 😉 merci de ce nouveau beau partage, à bientôt.
Répondre
G
Merci beaucoup, ça me touche. Je suis vraiment ravie que m'a recette vous ai plu. A très bientôt sur mon blog.