Vol au vent aux 2 poissons et sauce moutarde
Ingrédients pour 6 vols au vent
- 250 g de pavé de saumon
- 200 g de cabillaud
- 2 cébettes sur tige
- 1 citron
- 40 g de beurre
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 25 cl de bouillon de légume
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- du persil haché
- 4 vols au vent au beurre
Coupez les pavés de saumon et le cabillaud en cubes.
Faites fondre du beurre dans une poêle et faites revenir la cébette coupée et les cubes de poissons et laissez cuire 5 minutes en remuant. Ajoutez le jus d'un demi citron. Réservez.
Dans une casserole, faites fondre 40 g de beurre , ajoutez la farine en pluie, mélangez bien et ajoutez le bouillon de légumes. Laissez épaissir et rajoutez la crème liquide ainsi que la moutarde. salez et ajoutez le persil haché.
Ajoutez cette sauce à vos cubes de poisson et mélangez.
Préchauffez le four sur 180°C.
Disposez vos vols au vent sur une plaque de cuisson. Remplissez les avec la garniture et enfournez 10/15 minutes.
Sortez, disposez sur une assiette. Parsemez d'un peu de tiges de cébette en rondelle et dégustez immédiatement.
Bon Appétit.
Recette réalisée avec les produits de mon partenaire
