Quiche individuelle aux légumes du soleil
Des fonds de quiches craquants garnis d'un mélange de légumes du soleil et une petite touche de mozzarella pour un peu de fondant.
Voila la quiche de l'été revisité façon GigiCooking.
Ingrédients
- 1 courgette
- 1 poivron jaune
- 2 tomates
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- thym et romarin
- sel
- billes de mozzarella di bufala
- Fond de quiche artisanale
Coupez les légumes et mettez les à cuire avec une gousse d'ail écrasée, de l'huile d'olive, du thym et du laurier. Salez.
Retirez du feu dés que ceux ci sont cuits et encore un peu craquants. Réservez.
Disposez sur une plaque de cuisson les fonds de quiche puis garnissez les avec les légumes. Disposez des billes de mozzarella, effeuillez un peu de thym frais et enfournez dans le four préchauffé sur 180°C pendant 15/20 minutes.
Sortez et dégustez en rajoutant un filet d'huile d'olives.
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