Tarte feuilletée courgette,chèvre, miel
Voici une nouvelle version de l'incontournable tarte salée de l'été aux courgettes.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 courgettes moyennes
- 1 bûche de chèvre
- huile d'olive, sel, miel , thym et romarin
Déroulez la pâte feuilletée sur du papier cuisson et déposez la sur une plaque allant au four. Piquez le fond avec une fourchette.
Préchauffez le four su 200°C.
Lavez et épluchez les courgettes.
Coupez les en fines rondelles et faites de même pour la bûche de chèvre (sans l'éplucher bien sur )
Disposez les courgettes et le fromage en les intercalant. Salez. Versez un filet d'huile d'olive.
Ajoutez pour finir le miel toujours en filet et du thym et du romarin effeuillés.
Repliez les bords sur l'intérieur de la tarte en les pinçant.
Enfournez et laissez cuire 20 minutes.
Dégustez chaud ou tiède.
Bon Appétit.