Tartelettes énergétiques au cranberry et noix de cajou
Parfaites pour affronter l'automne , voici des tartelettes à la forme originale, façon "finger food."
Vous les apprécierez à toute heure de la journée, pour faire le plein d'énergie.
Et elles peuvent se manger avec les doigts 😊
Pour 6 tartelettes
- 6 fonds de tartelettes rectangles au beurre
- 40 g de noix de cajou caramélisée au miel
- 50 g de cranberry
- 100 g de pistoles de chocolat blanc
- 100 g de crème liquide
- 1/2 feuille de gélatine
Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
Faire chauffer la crème liquide.
Hors du feu ajoutez la gélatine ramollie et essorée
Versez sur les pistoles de chocolat blanc et bien mélanger.
Disposez un peu de cranberry au fond des tartelettes.
Versez la préparation au chocolat blanc.
Disposez sur le dessus les cranberry et les noix de cajou.
Entreposez quelques heures au frais.