Cookies Pistache et chocolat blanc

Publié le par Gigi

Cookies Pistache et chocolat blanc
Cookies Pistache et chocolat blanc
Cookies Pistache et chocolat blanc

Chocolat blanc et pistaches sont les ingrédients de ces cookies gourmands.

Rien à dire de plus pour cette recette ultra simple qui fera le bonheur des amateurs de bons cookies.

 

Ingrédients

  • 125 g beurre mou
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g de cassonade
  • 1 œuf
  • 175 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 100 g de pistoles de chocolat blanc
  • 70 g de pistaches natures

Concassez grossièrement les pistaches. 

Dans un saladier, mélangez le beurre mou et les deux sucres pour obtenir un mélange crémeux.

Ajoutez l'œuf, mélangez, ajoutez la farine avec la levure, le chocolat blanc et les pistaches, formez une pâte souple.

Mettre au frais 1/2 heure.

Préchauffez le four sur 180°C.

Déposez un film alimentaire sur votre plaque de cuisson. Déposez des boules de pâtes en les espaçant bien et les aplatir légèrement.

Enfournez pour 12 minutes de cuisson. Laissez refroidir puis déposez sur grille.

Dégustez encore tiède, c'est meilleur 😉

 

Vous pouvez vous procurer les pistaches natures entières chez mon partenaire 

 

Publié dans Cookies, Mes Epices.com

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article