Danette au chocolat maison

Publié le par Gigi

Danette au chocolat maison

Voici la recette express pour réaliser de délicieuse Danette au chocolat.

Je remercie Céline du Blog Cuisine Lover and Co pour la recette qu'elle nous a partagé sur Instagram.

 

Pour 6 petits pots

  • 50 cl de lait demi-écrémé
  • 50 g de cacao en poudre sucré
  • 25 g de maïzena
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de crème liquide.

Mélangez dans la casserole le sucre, le cacao et la maïzena.

Ajoutez le lait et faites chauffer à feu moyen en remuant constamment avec un fouet jusqu'à épaississement (première ébullition) .

Stoppez la cuisson. Ajoutez la crème et mélangez de nouveau au fouet.

Remplir les pots et laissez refroidir puis entreposez au frigo.

Danette au chocolat maison

Publié dans Desserts, chocolat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article