Paris-Brest individuel
Vous n'êtes pas une Pro de la pâte à choux !!!!???
Pas de panique......
je vous propose aujourd'hui une recette facile à faire avec le tout nouveau produit de mon partenaire http://pretagarnir.com .
Ce sont des Paris-Brest individuels que vous n'aurez plus qu'à garnir à votre goût pour épater vos invités.
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Pour 6 gourmands :
- 6 Paris-Brest au beurre
- 2 jaunes d'oeufs
- 75 gr de sucre
- 2 cuillères a soupes d'eau.
- 50 gr de pralinoise.
- 63 gr de beurre à température ambiante.
- quelques pistoles de chocolat blanc passion de Valrhona et des feuilles d'or pour la déco.
Réalisez un sirop en mettant l'eau et le sucre dans une casserole. Faites chauffer jusqu'à 110°C
Fouettez les jaunes d'œufs dans un saladier.
Versez tout doucement le sirop en filet tout en continuant de fouettez jusqu'à refroidissement.
Ajoutez le beurre ramolli en petits dès en continuant de mélangez avec le batteur.
Faites fondre la pralinoise et rajoutez la en fouettant . Stoppez dès que la crème est lisse avant que celle ci ne tranche.
Mettre dans une poche à douille.
Découpez vos Paris-Brest délicatement avec un couteau à dent.
Garnir généreusement de crème puis reposez le dessus.
Faites fondre un peu de chocolat blanc, (pour moi chocolat blanc passion de Valrhona) mettre dans une petite poche à douille et zèbrez le dessus de vos Paris-Brest.
Entreposez au frais une nuit et sortez un quart d'heure avant la dégustation.