Charlottes individuelles à la mousse au chocolat et kinder Bueno

Publié le par Gigi

Charlottes individuelles à la mousse au chocolat et kinder Bueno
Charlottes individuelles à la mousse au chocolat et kinder Bueno
Charlottes individuelles à la mousse au chocolat et kinder Bueno

Voici une nouvelle version de Charlottes individuelles.

Elles sont garnies d'une délicieuse mousse au chocolat

et le topping est une crème au kinder Bueno avec des éclats de pralin.

 

Pour 6 desserts

Pour la mousse au chocolat

  • 3 œufs
  • 150 g de chocolat noir

Pour le Topping

  • 8 Kinder Bueno
  • 5 cl de lait
  • 200 g de mascarpone
  • 3 cuillères  à soupe de sucre glace
  • du pralin en grains

 

Commencez par la mousse au chocolat. Séparez les blancs des jaunes d'œufs. 

Faites fondre le chocolat au micro-onde.

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.

Mélangez les jaunes , un à un au chocolat fondu, puis mélangez délicatement celui-ci aux blancs montés en neige. Mettre au frais 20 minutes puis garnir vos kit charlotte jusqu'en haut. Réservez au frais .

Préparez la crème au Kinder Bueno. Ecrasez les Kinders dans une casserole puis rajoutez le lait et faites chauffer à feu doux. Une fois bien fondu, passez au chinois et mettre au frais dans un bol.

Dans la cuve du robot, mettre le mascarpone et la crème de Kinder ainsi que le sucre glace. Fouettez jusqu'à obtenir un mélange qui tienne bien au fouet.

Versez la préparation obtenue dans une poche à douille munie d'une douille étoile et entreposez au frais.

Sortez vos charlottes du frigo et pochez le dessus avec la crème, parsemez de grains de pralin et déposez un morceau de kinder.

Remettre au frais jusqu'au moment de dégustez.

 

Les kits charlotte individuel sont disponibles chez mon partenaire

 

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C
Quelle tuerie
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