Eton mess aux fraises

Publié le par Gigi

Eton mess aux fraises
Eton mess aux fraises
Eton mess aux fraises

 

Voici venu le temps des fraises !

L'Eton mess est un dessert traditionnel anglais composé d'un mélange de fraises​, de meringue et de crème. Il est rapide à préparer et délicieux .

 

 

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 250 g de fraises
  • 20 g de Perles de meringue
  • 15 cl de crème liquide entière bien froide
  • 2 cuillères à soupe de sucre glace
  • du coulis de fraises 

 

Lavez et équeutez les fraises. Coupez les en morceaux. Saupoudrez d'un peu de sucre en poudre.

Montez la crème liquide en chantilly avec le sucre glace.

Ajoutez les fraises en morceaux en gardant quelques unes pour le dessus.

Ajoutez les meringues.

Mélangez grossièrement et disposez dans les verrines. Décorez le dessus de morceaux de fraises restant ainsi que de quelques meringues.

Versez un peu de coulis de fraises.

Réservez au frais jusqu'à la dégustation.

 

Perles de meringue de mon partenaire 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
je l'ai réalisé, c'est super bon, merci encore
Répondre