Paris-Brest individuel pistache/fraises
Un maximum de gourmandise pour un minimum de préparation. C'est ce que je vous propose avec ces délicieux Paris-Brest hyper gourmands garnis d'une crème chantilly mascarpone à la pistache et de fraises.
Ce dessert à été réalisé à l'aide de Paris-Brest individuels au beurre, le tout nouveau produit de mon partenaire
/image%2F1862653%2F20210405%2Fob_ab53a2_pret-a-garnir-logo2019-002.jpg)
/image%2F1862653%2F20210405%2Fob_85f37e_img-20210312-113636.jpg)
Ingrédients pour 6 gourmands
- 6 Paris-Brest individuels au beurre
- 25 cl de crème liquide entière froide
- 250 g de mascarpone
- 2 cuillères à soupe de pâte de pistache (ou plus, suivant les goûts)
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
- 1 barquette de fraises
Coupez délicatement vos Paris-Brest en deux avec un couteau à dents.
Coupez vos fraises en 4 et réservez les.
Dans le bol de votre robot muni du fouet, versez la crème liquide, le mascarpone, la pâte de pistache et le sucre.
Fouettez jusqu'à obtention d'une chantilly très ferme. Mettre la préparation obtenue dans une poche à douille munie d'une douille étoile.
Pochez une première fois le fond de vos Paris-Brest, disposez vos morceaux de fraises puis un nouveau pochage de crème. Rajoutez quelques morceaux de fraises. Déposez le dessus du Paris-Brest et entreposez au frais.
Au moment de servir, saupoudrez le dessus de sucre glace et dégustez ce délicieux dessert.