Quiche rapide aux légumes et épices Thaï
Une quiche rapide sans préparation de pâte
et sans peser vos ingrédients, ça vous tente ?
Voici une recette pour vos jours de flemmes en cuisine qui se prépare très rapidement.
Ingrédients
- 2 fonds de quiche feuilletée artisanale
- 3 grosses poignées de julienne de légumes surgelés (carottes, céleri, poireaux)
- 1 œuf
- 1 grosse poignée d'emmental
- 2 cuillères à soupe de crème liquide
- 1 cuillère à soupe d'épices Thaï
Dans une poêle, faites revenir les légumes avec les épices et un peu d'huile d'olives.
Dans un bol, fouetté l'œuf avec la crème liquide. Ajoutez les légumes, l'emmental râpé, salez et poivrez.
Préchauffez le four sur 180°C.
Posez vos fonds de quiche sur une plaque de cuisson. Déposez un peu de râpé au fond puis remplissez avec la préparation.
Mettre au four 20 minutes puis dégustez tant que c'est chaud.
Simple et bon !! Bon appétit !
Les fonds de quiche artisanale vienne de mon partenaire
/image%2F1862653%2F20210412%2Fob_765312_pret-a-garnir-logo2019-002.jpg)
Les épices thaï de
/image%2F1862653%2F20210412%2Fob_f0b8cb_mesepices-logo.jpg)