Tarte feuilletée courgettes - Féta

Publié le par Gigi

Tarte feuilletée courgettes - Féta
Tarte feuilletée courgettes - Féta
  • 3 petites courgettes
  • 1 échalotte
  • 1 oignon rouge
  • Une poignée de ciboulette ciselée
  • 2 oeufs
  • 10 cl de crème liquide
  • 100 g de féta ou plus (à vous de voir)

 

 

Epluchez et coupez les courgettes en dés.

Faites revenir l'échalotte dans de l'huile d'olive puis ajoutez les courgettes. Salez et poivrez. Faites cuire à feu moyen pendant 10 minutes avec un peu d'eau. (2 cuillères à soupe)

Dans un bol, mélangez les œufs avec la crème.

Préchauffez le four sur 200 °C.

Disposez votre pâte feuilletée dans un plat à tarte. Piquez le fond avec une fourchette.

Déposez les courgettes cuites dans le fond de la tarte, ajoutez la ciboulette ciselée.

Versez la préparation liquide par dessus. Puis l'oignon rouge émincé.

Terminé par la féta émiettée.

Mettre au four 30 minutes.

Cette tarte salée peut se manger tiède ou froide.

Bon appétit !

Tarte feuilletée courgettes - Féta
Tarte feuilletée courgettes - Féta
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article