Quiche oignons, chèvre, miel
Cette recette a été réalisée avec les fonds de quiche feuilletée au beurre de Prêt à Garnir
Une quiche sucrée/salée que vous pourrez agrémenter d'une salade verte pour des repas simples et bons.
Ingrédients pour 4 quiches
- 170 g d'oignons surgelés
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 1 œuf
- 10 cl de crème liquide
- sel, poivre
- thym
- 1 bûche de chèvre
Faites revenir les oignons dans une poêle avec de l'huile d'olive. Salez, ajoutez le miel. Laissez confire les oignons à feu doux.
Dans un saladier, mélangez l'œuf, la crème liquide, salez et poivrez.
Rajoutez les oignons confits et mélangez de nouveau.
Posez les fonds de quiche sur une plaque allant au four. Les remplir de la préparation puis déposez un morceau de bûche de chèvre. Parsemez de thym.
/image%2F1862653%2F20211020%2Fob_a71a3b_quiche-oignon-chevre-miel-2.jpg)
Mettre au four que vous aurez préchauffé sur 180°C et laissez cuire 25 à 30 minutes (suivant les fours)
A la sortie du four, attendre 5 minutes puis dégustez.
Ces quiches peuvent se réchauffer au four, ou se congeler.
/image%2F1862653%2F20211020%2Fob_06ffa9_quiche-oingnon-cheve.jpg)