Riz au lait aux saveurs d'automne
Le riz au lait me rappelle des souvenirs d'enfance. Je l'ai revisité avec des saveurs d'automne . Des poires caramélisées à la cannelle et des cranberries.
La préparation pour riz au lait est très pratique à utiliser et vraiment délicieuse !
Elle vient de mon partenaire
/image%2F1862653%2F20211012%2Fob_c0d456_logo-bloc-1.png)
- 1 Préparation pour riz au lait vanillé @boutique.jock.bordeaux
- 1 litre de lait
- 3 petites poires 🍐
- 2 cc de sucre vanillé @boutique.jock.bordeaux
- 2 grosses poignées de Cranberries séchées
- Une noix de beurre
- 2 cc de Canelle en poudre
Cuire le riz au lait comme indiqué sur le paquet avec la cannelle en poudre.
Peler et coupez les poires en cubes.
Faire caraméliser dans 1 poêle avec le beurre et le sucre vanillé 5 minutes.
En fin de cuisson du riz ajouter les Cranberries. Laissez cuire encore 5 mn.
Versez dans des ramequins et ajouter les poires caramélisées et quelques baies de Cranberries.
Laissez refroidir et dégustez.