Riz au lait aux saveurs d'automne

Publié le par Gigi

Riz au lait
Riz au lait

Riz au lait

Le riz au lait me rappelle des souvenirs d'enfance. Je l'ai revisité avec des saveurs d'automne . Des poires caramélisées à la cannelle et des cranberries.

La préparation pour riz au lait est très pratique à utiliser et vraiment délicieuse ! 

Elle vient de mon partenaire 

 

  • 1 Préparation pour riz au lait vanillé @boutique.jock.bordeaux
  • 1 litre de lait
  • 3 petites poires 🍐
  • 2 cc de sucre vanillé @boutique.jock.bordeaux
  • 2 grosses poignées de Cranberries séchées
  • Une noix de beurre
  • 2 cc de Canelle en poudre

Cuire le riz au lait comme indiqué sur le paquet avec la cannelle en poudre. 
Peler et coupez les poires en cubes.
Faire caraméliser dans 1 poêle avec le beurre et le sucre vanillé 5 minutes.
En fin de cuisson du riz ajouter les Cranberries. Laissez cuire encore 5 mn.
Versez dans des ramequins et ajouter les poires caramélisées et quelques baies de Cranberries.
Laissez refroidir et dégustez.

riz au lait

riz au lait

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article